百利宫真人在线

 当前位置: 首页  教育培训  函授教育

百利宫真人在线2020级新型职业农民经济信息管理专业函授专科学生开班


百利宫真人在线   发布时间: 2022-06-15   信息员:   浏览次数: 221

202267-14日,新型职业农民2020级经济信息管理专业函授专科第五次集中面授在我校南平校区顺利举行。

67日,来自全省各地的村主干、家庭农场主和合作社负责人来到美丽的南平校区,开始封闭式集中学习。我院副院长黄顺容带队提前进驻校区,迅速设置好报到点,认真检查学员住宿、用餐和活动环境,排除安全隐患。根据《福建农林大学新型职业农民函授专科学历教育2020级园艺技术专业集中面授(南平校区)疫情防控工作方案》要求,做好疫情防控相关工作。

(报到现。

610日晚,我院党委书记范焕谦走访学员宿舍与学员座谈,他希望大家能克服困难,教学相长,学有所成,同时做好安全防范,做好常态化下疫情防控。

(报到现。

本次集中面授内容丰富,授课形式多样,开设有创业案例、管理沟通、财务管理、创新思维与创业教程等课程,学员们学习氛围浓厚、积极踊跃参加,纷纷表示教学生动精彩、收获满满。

(上课现场)

  

 

 

 


版权所有:福建农林大学乡村振兴学院 电话:0591-83789321      

 
百利宫真人在线(娱乐)有限公司官网登录