百利宫真人在线

 当前位置: 首页  新闻动态

百利宫真人在线党委组织党员开展向李翀同志学习活动


百利宫真人在线   发布时间: 2022-07-01   信息员:   浏览次数: 10

6月30日下午,百利宫真人在线党委组织党员在学院512会议室开展向李翀同志学习活动。学习会由院党委书记范焕谦主持。

会议全文学习了《中共福建省委关于追授李翀同志“全省优秀共产党员”称号并开展向李翀同志学习活动的决定》。

李翀同志是新时代年轻党员干部的优秀代表,十年如一日奋战在石油化工重大项目建设第一线,积极推动石化园区开发建设,促进园区民生事业发展,赢得了广大党员干部群众普遍赞誉,37岁的宝贵生命用青春和生命诠释了一名共产党员应有的价值追求和使命担当。

会议号召全院党员干部,向李翀同志学习,与学习谷文昌、廖俊波、孙丽美、潘东升、陈炜等先进典型结合起来,忠诚于党、牢记使命,立足岗位、履职尽责,踔厉奋发、勇毅前行,全方位推进学院高质量发展,全面完成今年各项工作目标任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


 

 


版权所有:福建农林大学百利宫真人在线 电话:0591-83789321      

 
百利宫真人在线(娱乐)有限公司官网登录