百利宫真人在线

 当前位置: 首页  新闻动态

百利宫真人在线召开审计政策宣讲和案例通报会


百利宫真人在线   发布时间: 2022-07-01   信息员:   浏览次数: 10

6月30日下午,百利宫真人在线在学院512会议室召开审计政策宣讲和案例通报会。校审计处副处长杨朝晖应邀为学院全体教职工作宣讲培训。会议由院党委书记范焕谦主持。

    杨朝晖结合审计处工作经验,采取案例警示的方式分别从差旅费、会议费、培训费、劳务费、材料和设备购置费方面,基建修缮、票据验证等方面容易出现的问题进行了详细宣讲和精心指导。他强调,财务报销要规范,要严格遵守先审批后办理的原则,参加课题调研、培训等按计划、会议议程等,坚决做到不踩“红线”;对于会议费、培训费等新出现的问题,要在管理中堵塞容易产生风险的漏洞点,从源头上加以重视、管控。

    范焕谦总结时指出,此次宣讲案例详实、身边人身边事、有很强的指导性、针对性。学院对外合作办学和举办各类培训工作,每位教职工要提高思想认识、强化财经纪律规矩意识,严格财务规定,加强内控规范管理,促进学院各项事业安全发展。


 

 


版权所有:福建农林大学百利宫真人在线 电话:0591-83789321      

 
百利宫真人在线(娱乐)有限公司官网登录