百利宫真人在线

 当前位置: 首页  新闻动态

乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目之落实办班条件


百利宫真人在线   发布时间: 2022-08-12   信息员:   浏览次数: 182

为加快落实农业农村部、财政部关于印发《乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目实施方案》的通知精神,在筹备开班方面积极展示我校培训实力和培训的特色与亮点,88日上午,福建省农业农村厅二级巡视员、人事处处长林加土,福建农林大学百利宫真人在线党委书记范焕谦、党委副书记吴鹏程等人,冒着酷暑,来到福州相关酒店实地考察教学场地、学员食宿等设施条件情况。


    福建农林大学百利宫真人在线党委书记范焕谦指出,此项目培训时间较长、学员人数教多。要提高政治站位,从细节上做到位,确保培训工作顺利进行。要让学员学有所获的同时住的舒心吃的放心,做好各项安全管理和疫情防控。

林加土等人对酒店周边环境和酒店内部住宿空间逐一进行走访摸排。林加土指出:“民以食为先”,酒店在食品安全,食材方面必须符合食品卫生标准,严格管控好食材输入渠道。住宿环境房间设施以舒心舒适为宜,做到卫生干净整洁,尽量营造出学习氛围,条件允许的情况下提供一个舒适宽敞的交流场所,便于学员课后互动交流,开展联谊活动。同时要求酒店协助校方共同做好培训期间的学员住宿安全等工作。






 

 


版权所有:福建农林大学乡村振兴学院 电话:0591-83789321      

 
百利宫真人在线(娱乐)有限公司官网登录