百利宫真人在线

今天是
ENGLISH
当前位置: 首页  新闻动态

百利宫真人在线:2022年福建省高素质农民培育师资(第一期)培训班 开班式

作者:发布时间:2022-09-19浏览次数:172

2022919日下午,由福建省农业农村厅主办,福建农林大学承办福建省高素质农民培育师资(第一期)培训班开班式在福州举办。福建省农业农村厅科技教育处副处长张春燕,福建农林大学原百利宫真人在线党委书记范焕谦,院长苏时鹏、副书记吴鹏程以及54位师资班学员参加开班式。会议由吴鹏程主持。



    

范焕谦致辞中指出,农林大学具有86年的办学历史,具有优质的振兴乡村的社会与师资资源,专业对口,学科优势明显,具备承担乡村振兴工作的能力。同时,他提出提高认识,积极参与;珍惜机会,潜心研学;教学相长,学有所成鼓励学员们。

张春燕开班第一课,为学员详细解读了《高素质农民培育规范》与《2022年高素质农民培育机构培育质量效果评价工作方案》。



据悉,为了增强培训效果,福建省农广校教务科特委派陈国雄科长,李萍副科长作为驻班指导员参加本期开班式。