百利宫真人在线

今天是
ENGLISH
当前位置: 首页  新闻动态

百利宫真人在线:乡村振兴学院学员“燕子窠”现场感悟思想伟力,汲取奋进力量

作者:发布时间:2022-09-29浏览次数:245

为深入贯彻落实习近平总书记关于“三茶融合”重要讲话精神,福建农林大学乡村振兴学院组织2022年福建省乡村产业振兴带头人培育头雁项目茶产业高质量发展培训班学员前往燕子窠生态茶园等地,学习园林式工厂体验、茶叶种质资源、现代化生产、检验、岩茶加工等技术,感悟思想伟力,汲取奋进力量。


学习过程中“头雁”学员纷纷表示要按照习近平总书记的要求,主动组织、带头示范、辐射带动广大茶农,统筹做好茶文化、茶产业、茶科技这篇大文章,推动和服务福建省千亿茶产业发展,踔厉奋发写好福建乡村振兴大文章中的茶产业篇章,以实际行动进一步贯彻落实好习近平总书记来闽考察重要讲话精神,迎接党的二十大胜利召开。

福建农林大学长期深耕茶文化、茶产业、茶科技,坚持把论文写在茶园里,深化科教融合和产教融合,促进科研成果落地转化,赋能茶产业高质量发展,全方位服务福建乡村产业振兴。