百利宫真人在线

今天是
ENGLISH
当前位置: 首页  新闻动态

百利宫真人在线:乡村振兴学院召开专业建设与融合发展座谈会

作者:发布时间:2022-10-08浏览次数:379

106日下午,乡村振兴学院在学院512会议室召开专业建设与融合发展座谈会,学院党委书记陈清西、执行院长苏时鹏、副院长黄顺容、学院科级干部和14位农村区域发展系教师参加座谈会。会议由执行院长苏时鹏主持。

会上,执行院长苏时鹏首先代表学院对农村区域发展系14位教师加入乡村振兴学院表示热烈欢迎。教师们从各自的专业背景、研究方向等方面做了自我介绍。随后,苏院长传达学习学校乡村振兴学院组建方案和王建南书记、兰思仁校长关于乡村振兴学院的重要讲话精神,同时就专任教师绩效发放、办公场所等大家关切的问题进行了沟通交流。希望教师们能主动担当作为、积极参与学院各项事务、将个人发展融入学院的高质量发展中,实现共建共治共享,学院将着力推动三个部分的人员和工作打通,实现融合发展,创建乡村振兴人才培养、战略政策研究、社会服务的品牌综合体。

党委书记陈清西就温院长提出的优化资源,包容发展总体原则,指出办好乡村振兴学院是学校贯彻落实中央和省委决策部署的一项重要决定,大家都肩负着重要的使命和艰巨的任务。陈书记强调学院发展事业中师资队伍建设的重要性,他希望大家能发挥所长、积蓄力量、主动融入,积极引才,优化校内外资源为学院所用,共同为学院建设发展建言献策,把乡村振兴学院办好。

会场气氛热烈,各抒己见、畅所欲言。大家对农村区域发展专业提出了发展思路和未来展望,也表达了信心和热情,明确了研究和努力的方向,希望接下来能多思考、多融合、多出成果,为学院事业发展作出自己的贡献。